Форум города Климовск

Форум города Климовска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Климовска » Городские новости » Стоматология "Дента С" ваше мнение о клинике!!!

Стоматология "Дента С" ваше мнение о клинике!!!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Как то мне пришлось побывать в этой клинике, по правде сказать первое впечатление ужасное. Во первых меня сразу испугали цены (просто жуть) в Москве и то дешевле!!!!!!!!!! Короче говоря зуб болел так,что пришлось заплатить. Раз пять мне делали снимок ,1000р ушло только на снимки(((((((( Меня мучили два с половиной часа за это мучение я выложил  4700тысяч, но это не конец моих мучений. Пришлось приходить через день что бы пломбу поставили, оказывается в первое посещение мне какие-то каналы чистили. Пришел я во второй раз, пломбу мне наконец-то поставили, содрали 3500. Причем даже не рассказали за что такие деньги берут!!!!!!
Хотя должны наверное делать какую-то распечатку. Даже чек не предоставили. Вот так сходил я зубик поличить за 8200!!!!!!
ОБСЛУЖИВАНИЕ ОСТАВЛЯЕТ ЖЕЛАТЬ ТОЛЬКО ЛУЧШЕГО!!!!!!!!!!
ХОЧУ   ПРЕДУПРЕДИТЬ ВСЕХ  КТО  НЕ  ПОПАЛСЯ НА ЭТУ УДОЧКУ.
Может у вас есть своё мнение об этой  клинике????

0

2

Ничего не могу сказать плохого о качестве лечения и квалификации докторов клиники... А вот работать там - не сахар. Главврач с манией величия, видео-наблюдение и звукозапись во всей клинике... Упаси Господь критично высказаться в адрес руководителя в помещении клиники... Обида смертная! Когда уходишь, он кидает тебя с оплатой труда... Даже если это сущие копейки.

Отредактировано Nemesis (2010-04-08 21:40:57)

0

3

Каждый пациент в клинике вправе знать всю информацию о  проводимых манипуляциях и о их стоимости , а также о квалификации врачей  и лицензиях клинике !!!
Значит видно у Романа  болел зуб так что он не в силах был воспринимать какую либо информацию ( В Москве лечение  3- канального зуба доходит до 20000 р). Если есть вопросы и претензии вы можете высказать их руководителю клиники Симонову Александру Сергеевичу .

Что касается видео-наблюдения это в первую очередь для безопасности а во вторую очередь самое главное оценить качество работы персонала !!!
С оплатой труда никто никогда никого не КИДАЛ, просто есть и будут неродивые сотрудники которые  нарушают внутренние распорядки клиники или просто не хотят их знать !!!

0

4

Присоединяюсь к двум негативным отзывам о клинике! И всем советую обходить это место стороной! Основываюсь на личном опыте лечения в этой "клинике"(клиника-это слишком громко сказано)  главным врачом СИМОНОВЫМ А.С. И это лицо клиники!??Крайне неприятный человек, и как оказалось еще и специалист просто ужасный!..Жалею,что обратилась туда...

0

5

:cool:

0

6

Обязательно зайду

0

7

Была. Понравилось!

0

Вы здесь » Форум города Климовска » Городские новости » Стоматология "Дента С" ваше мнение о клинике!!!