Форумчане, кто сдавал металлолом? Если знаете, то помогите мне ответить на такой вопрос.
Существуют ли требования к документации при сдаче металлолома, и как быстро производится
выплата после оценки и приемки лома? Ну и главное, куда мне лучше всего стоит обратиться?
Круглосуточный прием металлолома
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12023-11-16 09:06:01
Поделиться22023-11-16 11:56:08
Круглосуточный прием металла знаю только один хороший. Они работают круглосуточно, чтобы принимать
металлолом в любое время дня и ночи. Преимущества круглосуточного приема металла включают возможность
сдать металлолом в удобное для вас время, быстрое получение денег за металл и возможность обратиться в
пункт приема в любое время без выходных. Круглосуточный прием металлолома в любом районе Москвы и
Московской области https://rud-met.ru/ Посмотрите сайт компании, у них опыт работы большой и много лет
они уже работают в данной сфере. Могу вам гарантировать, что работают честно, платят реально дорого, а
главное быстро и проблем не будет никаких. Если надо выгодно сдать металлолом, то РудМет идеальная для
этого компания.
Поделиться32023-12-04 22:25:24
Хотим тоже сдать лом черный. Сейчас на сайте lom-msk.ru изучаем цены на металлолом. Смотрим, как его принимают. Пока мониторим для себя полезную информацию. Отзывы в компании хорошие.