Форум города Климовск

Форум города Климовска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Климовска » Городские новости » Нотариус северное бутово

Нотариус северное бутово

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Всем доброго утра. Форумчане, мне буквально на днях нужно будет заверять договор купли-продажи квартиры нотариально и не знаю пока какого нотариуса выбрать. Может кого подскажите мне, если есть опыт?

0

2

Нотариальное заверение договора купли-продажи квартиры является обязательным в России. Вам не нужно выбирать нотариуса заранее, так как это может создать конфликт интересов. Вместо этого, вы можете обратиться к любому нотариусу в вашем городе или районе, который специализируется на недвижимости. Когда вы найдете подходящую квартиру для покупки, обратитесь к местному нотариусу, чтобы оформить все необходимые документы для сделки. Например, можете тут посмотреть какой есть нотариус северное бутово и к нему обратиться, мне лично этот специалист отлично и очень быстро помог. Нотариус поможет вам составить договор купли-продажи, проверит все документы, связанные с квартирой, и удостоверится, что сделка соответствует законодательству.

https://i.postimg.cc/9FPVbB6j/Screenshot-1.jpg

0

Вы здесь » Форум города Климовска » Городские новости » Нотариус северное бутово