Я занимаюсь восстановлением и ремонтом старых автомобилей и в моей работе часто использую шлиф станок. Но мой старичок, что то начал плохо работать, и в итоге просто не включился. Мне казали, что нужно приобрести новый станок для шлифовальных работ 3л722в. Где можно такой агрегат приобрести, подскажите.
Хочу купить станок для шлифовальных работ 3л722в.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-04-06 18:51:05
Может вам для начала сменить механика? Насколько я знаю, то старые станки работать могут до бесконечности. Просто должен быть специалист, который хорошо разбирается в такой технике.
Поделиться32023-04-06 19:00:23
А вы просмотрите объявления. Возможно кто-то продает такой станок. Сейчас многие предприниматели закрывают свой бизнес и продают оборудование.
Поделиться42023-04-06 19:10:40
Вот чего категорически делать не советую, так это покупать такое оборудование на вторичном рынке. Вы можете только потратить деньги и купить такой, же сломанный станок, как и ваш. Да и в ремонт вкладывать не стоит. Этот вариант не очень практичный. Ну а что касается вопроса, где можно купить станок для шлифовальных работ 3л722в, то советую вам обратиться вот в эту компанию https://stanok-kpo.ru/katalog/shlifoval … l722v.html У них большой выбор такого оборудования, отличное качество, и что немаловажно, есть гарантия.