Форум города Климовск

Форум города Климовска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Климовска » Куплю-продам » Крем за уходом за лицом

Крем за уходом за лицом

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

У меня что то стало не совсем чистое лицо и мне посоветовали купить просто себе какие нибудь очищающие крема которыми пользуются женщины,вы мне могли бы посоветовать где в Москве я могу купить себе хорошие крема ?

+1

2

Так оно между прочим так и есть,сам лично какое то время покупал себе для лица различные крема,я бы вам посоветовал просто делать маски из подручных средств и вам поможет.

0

3

Маски всегда были более экономные и самый лучший вариант их делать,в интернете есть очень много различных и очень хороших рецептов как их делать так что без проблем найти сможете.

0

4

Пробовал различные методы чтобы очистить свое лицо,я между прочим даже к косметологу ходил но все равно это не помогало пока мне моя жена не подсказала очень хороший магазин Speman Shop в котором она и сама себе покупает различные крема,вот сайт магазина speman-shop.ru можно все заказать на сайте и привезут быстро да и качество проверенное мною лично.

0

5

А какие есть еще варианты, кроме крема? Просто от кремов у меня с детства идет сильное раздражение на коже, хотелось бы узнать о других способах сделать кожу красивее :) Даже вот думала к косметологу сходить на консультацию.

0

6

Моя жена как раз сейчас курсы по косметологии http://pioner-crimea.ru закончила, увидела ваше сообщение и попросила написать, что можно делать специальные инъекции в кожу вместо кремов, но тут уже надо их у косметолога делать, дома самой ничего не получиться толкового.

0

7

всякая женщина хочет быть в любом возрасте красивой

0

8

Косметологических центров то же довольно много есть различных и в них занимаются различными подобными процедурами чтобы улучшалось кровообращение,моя жена совсем недавно ходила в этот центр https://rth.ru/cosmetology/ultraformer-lifting/ там все очень хорошо делают,процедуры без боли и по цене не слишком дорогие так что там все можно будет сделать.

0

Вы здесь » Форум города Климовска » Куплю-продам » Крем за уходом за лицом