Форум города Климовск

Форум города Климовска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Климовска » Городские новости » Где можно быстро оценить и продать швейцарские часы в Москве?

Где можно быстро оценить и продать швейцарские часы в Москве?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет всем! У меня есть швейцарские часы, которые я бы хотел продать или оставить в залог. Мне нужно быстро получить деньги. Кто-нибудь знает, где в Москве можно быстро оценить и продать швейцарские часы?

0

2

Привет! Понимаю твою ситуацию. Могу порекомендовать компанию "Дуалтайм" сдать часы за деньги здесь советую. Они специализируются на покупке и залоге швейцарских часов. У них очень быстрый и удобный сервис: можно получить онлайн оценку часов всего за 5 минут! Их действительно можно назвать опытными профессионалами в этом деле, так как они уже 15 лет на рынке. Мне понравилась их конфиденциальность на сделке, она на самом высоком уровне. Так что, если ты хочешь получить хорошую цену за свои часы и быть уверенным в надежности сделки, обратись к ним. Я сам продавал им часы и остался доволен результатом.

0

Вы здесь » Форум города Климовска » Городские новости » Где можно быстро оценить и продать швейцарские часы в Москве?