Мне понадобились деньги и вот я решил продать свою золотую цепочку хоть она мне и дорога как память,где в Москве можно продать по хорошей цене и быстро ее ?
Хочу продать золотую цепочку
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22019-04-20 02:28:23
Золото в принципе покупают во многих ювелирных магазинах и мастерских,просто нужно вам пройтись и цены сравнить чтобы вы потом смогли уже сами решить где лучше всего вам купить будет.
Поделиться32019-04-20 04:38:52
Когда мне нужно было продать кое что из своего золота,между прочим тоже были проблемы и деньги нужны были,смотрел я многие мастерские и также узнавал еще и по ломбардам,покупать хотели за малую сумму так что я наше для себя идеальный вариант https://domanticvar.ru они покупают золото по очень хорошим ценам,лично я считаю что это самый лучший вариант быстро продать золото и оп хорошей цене.
Поделиться42020-09-25 15:47:21
Так может не нужно сразу продавать, просто заложите ее ненадолго, получите деньги, а потом выкупите ее снова и будете носить.
Поделиться52020-09-26 13:40:57
Золото в принципе покупают во многих ювелирных магазинах и мастерских,просто нужно вам пройтись и цены сравнить чтобы вы потом смогли уже сами решить где лучше всего вам купить будет.
Возможно, в ювелирном магазине у вас тоже смогут купить цепочку, но там золото обычно принимают просто по весу, как лом. Думаю, вам стоит еще попробовать оценить вашу цепочку вот здесь, в ломбарде. Может, ваше изделие сделано из золота хорошей пробы и тогда за него вам дадут больше денег. В любом случае, этот ломбард вполне надежный, там есть хорошие оценщики и вам всегда могут предложить разные варианты - купить у вас украшение или же дать вам денег под залог этого украшения.