Форум города Климовск

Форум города Климовска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Климовска » Секреты красоты » Офтальмологи носят очки

Офтальмологи носят очки

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Почему многие офтальмологи носят очки

0

2

мой родственник офтальмолог с очень большим стажем,в том числе.Ходит в очках и смеется, что сам себе не может сделать оперировать,а другим не доверяет.

0

3

Как офтальмолог могу ответить - банально нет желания или денег делать коррекцию зрения :) Если интересно подробнее прочитать про это, посмотрите статью https://zen.yandex.ru/media/excimer/oft … 00ae4aa4f8

0

4

Ну это понятное дело. Лень - двигатель всего в мире. Ну тогда хоть посоветуйте где качественные контактные линзы в интернете можно выбрать и купить ?

0

5

А это вот на самом деле ну вообще не проблема. Я себе контактные линзы закупаю в магазине линзы.ру Они там действительно хорошего качества, глаза в них не устают. И цены не кусаются, потому можно купить больше.

0

6

Вы можете найти ответы на ваши вопросы в магазине линз по адресу г. Санкт-Петербург, Ефимова 1/4, ТД "Зурбаганъ"! И можете не дорого приобрести любые линзы..
Например тонированные, цветные контактные линзы. Консультация естественно бесплатно.

0

7

А так линзы без рецепта продают. Можешь любых накупить. Если это цветные линзы без коррекции, то их так и покупают, без всяких рекомендаций, но часто они могут по кривизне не подойти, она у всех индивидуальная. Свои линзы покупаю по рецепту, подобрать помогает магазин линз . Вот их сайт magazinlinz.ru

0

8

возможно.

0

Вы здесь » Форум города Климовска » Секреты красоты » Офтальмологи носят очки