Форум города Климовск

Форум города Климовска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Климовска » Мой дом - моя крепость » Облагораживание двора

Облагораживание двора

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Мы переехали в дом к теще. И планируем немного облагородить двор и при дворовую территорию. Так как площадь двора большая, хочется придумать что-то интересное. Что можете посоветовать?

0

2

Ну вы как-то странно задаете вопрос. Я же не знаю, что для вас интересно, а что нет. Возьмите и положите асфальт на всю площадь.

0

3

Да ну о чем вы говорите? Зачем бы я тогда переезжал в дом? Мне хочется, что бы мои дети могли бегать босиком по земле и траве.

0

4

Ну тогда вам стоит посадить сад и поставить для деток песочницу с качелями. А дорожку от калитки до входа в дом все же стоит сделать из асфальта или из плитки.

0

5

Ну это и так понятно. А вот под деревьями и под качелями, чем засеять, что бы не было черной земли и грязи?

0

6

Можно просто оставить и со временем там появится дикая трава. Тогда не будет никаких проблем. А еще можно попробовать купить семена паркового газона. Если я не ошибаюсь, он предназначен именно для тенистых территорий. Но все же, лучше информацию перепроверьте. Могу ошибаться. Гляньте например здесь Может я прав и вам такое подойдет.

0

7

Наймите ландшафтного дизайнера, он вам поможет навести марафет на территории у дома. Самостоятельно очень сложно облагородить территорию, поверьте.

0

8

Вы посадите красивую травку, цветочки, можно декоративные кусты еще посадить по периметру дома. Обустройте зону отдыха с садовыми качелями, или плетенной мебелью. Кстати, а у вас есть детки? Если да, то для них тоже что-то нужно будет придумать. Например, вот здесь лабиринт для детей можно заказать, или полосу препятствий https://dvorick.ru/labirinty-i-polosy-prepyatstviy/ Как вам такие идеи?

0

Вы здесь » Форум города Климовска » Мой дом - моя крепость » Облагораживание двора