Слушайте, я тут нашла один интернет магазин, в котором продаются интимные товары. Вот например, анальные надувные расширители http://extase69.ru/catalog/zhenshchinam … shiriteli/ Объясните мне пожалуйста для чего они нужны? Мой муж давно хочет попробовать анальный секс, а я не решаюсь. Может это вчто-то вроде тренажера?
Интимные товары
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22019-09-06 15:07:15
Нет это не тренажеры, это интимные игрушки как я понимаю. Некоторым же нравится анальный секс, совмещать с вагинальным. Вот и покупают себе такие приспособления.
Поделиться32019-09-06 15:19:24
Как многого я не знала, оказывается и такое есть. Может купить, попробовать сначала так, а потом уже с мужем. А вы пробовали анальный секс? Это больно?
Поделиться42019-09-06 15:22:41
Как многого я не знала, оказывается и такое есть. Может купить, попробовать сначала так, а потом уже с мужем. А вы пробовали анальный секс? Это больно?
Автор, конечно пробовала, ну как вам сказать, мне больно не было. Первый раз это неприятно. Зато потом с раза третьего начинаешь чувствовать кайф, ну и конечно же оргазм.
Поделиться52019-09-06 15:25:19
МЫ с женой любим анальный секс, у нас даже есть подобная игрушка. Это не тренажер, это имитатор, который усиливает ощущения. Попробуйте, многим женщинам ональный секс нравится.