У меня желтая эмаль зубов хочется чтоб зубная эмаль бывала белоснежной, сходить к стоматологу,но процедура эта не из дешевых, посоветуйте может есть другие средства,чтоб зубная эмаль была белоснежной.
Отредактировано Марк Твен (2019-09-16 09:41:06)
Форум города Климовска |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум города Климовска » Секреты красоты » зубная эмаль
У меня желтая эмаль зубов хочется чтоб зубная эмаль бывала белоснежной, сходить к стоматологу,но процедура эта не из дешевых, посоветуйте может есть другие средства,чтоб зубная эмаль была белоснежной.
Отредактировано Марк Твен (2019-09-16 09:41:06)
Купите зубную отбеливающую пасту для зубов.
Я покупаю отбеливающие полоски здесь https://www.3dwhite-luxe.com зубы становятся белоснежные ,не пожалеете,советую
зубы надо беречь сначала потом их трудно спасти.
Привет, да если проблема с эмалью тогда вам нужно спешить, найти хорошего стоматолога сложно, но возможно сейчас они стараются делать хорошо что бы набрать себе клиентов, мой вариант wwwrigastom.ru тут лечил не один раз, делаю отлично советую.
зубы надо беречь сначала потом их трудно спасти.
ну они в любом случае желтеют!
Купите зубную отбеливающую пасту для зубов.
она только чуть чуть осветляет зубы
Отредактировано Марк Твен (2019-09-16 08:41:06)
надо идти на отбеливание, только стоматолог вам поможет
Отредактировано Марк Твен (2019-09-16 08:41:06)
желтый цвет - это не всегда от того, что эмаль потемнела. это иногда и потому, что это просто напросто такой цвет вашей эмали.
Вы здесь » Форум города Климовска » Секреты красоты » зубная эмаль