Форум города Климовск

Форум города Климовска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Климовска » Мой дом - моя крепость » Украшение участка

Украшение участка

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Мы приобрели загородный дом и вот с огорода уже собрали урожай и есть время заняться благоустройством участка. Возле дома первым делом мы постелили рулонный газон. Сделали беседку. И еще хотим для деток сделать площадку для игр. Подскажите, что еще можно придумать, лучше готовый вариант площадки или самим делать?

Отредактировано Koshka (2019-10-10 18:33:58)

0

2

Для обустройства участка вы можете нанять ландшафтного дизайнера. Но я смотрю вы и так уже хорошо поработали. Вы можете еще дорожки сделать из каменя, и клумбы разбить. А площадку берите готовую.

0

3

Для нас сейчас тоже актуальный вопрос площадки для деток. Думаю, что самостоятельно сделать площадку можно, но на это уйдет много времени. ля меня лучше взять сразу горку, качели, домик, и турники.

0

4

Мы решили, что не будем делать детскую площадку сами. Для мужа это сложно и нам проще ее заказать. Только вам перед покупкой необходимо площадку проверить, чтобы она была сделана качественно. Также важно все правильно закрепить. Кстати, домик для детской площадки вы можете выбрать вот здесь https://dvorick.ru/detskie-domiki/

0

5

Наш малыш еще не слишком большой, поэтому в этом году поставили небольшую песочницу и маленький надувной бассейн. А вот в следующем планирую купить надувную детскую площадку. Слышали может о такой?

0

6

А вот один мой хороший знакомый сделал ледовый каток на своем участке. Получилось довольно таки неплохо. Вы тоже можете поступить таким же образом.

0

7

Koshka написал(а):

Мы приобрели загородный дом и вот с огорода уже собрали урожай и есть время заняться благоустройством участка. Возле дома первым делом мы постелили рулонный газон. Сделали беседку. И еще хотим для деток сделать площадку для игр. Подскажите, что еще можно придумать, лучше готовый вариант площадки или самим делать?

Отредактировано Koshka (2019-10-10 17:33:58)

высадите плодовые деревья!

0

8

Остался очень доволен юристами компании "Бествей".. грамотные, умные, вели все мои бумаги от начала и до логического конца сделки. Встали в очередь на квартиру, спустя 8 месяцев уже поселились, чувства просто переполняют!

0

Вы здесь » Форум города Климовска » Мой дом - моя крепость » Украшение участка