Форум города Климовск

Форум города Климовска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Климовска » Отношения и любовь » Где купить сервер, срочно?

Где купить сервер, срочно?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здравствуйте! Срочно понадобился сервер нужно где то купить, может кто знает или этим занимаеться подскажите что нибудь.

Отредактировано Блажь (2019-10-24 20:55:28)

0

2

Хорошая идея. Я бы выступил сценаристом подобного проекта. Это выгодней, чем кажется. Индустрия игр в наше время одна из прибыльнейших в принципе. Я думаю мы обговорим условия и сработаемся. Опыт в написании сценария в играх у меня есть. Я диалоги в Козаках писал. Всё будет круто. Да какая разница кто. Сейчас такое время, что каждый в компьютере разбирается кто хочешь тебе эту игру соберёт на раз два. Только сколько это будет стоить, вот это вопрос более правильный, как по мне.

0

3

Доброй ночи. компания, которая занимается продажей серверов и сайтов, в том числе, виртуальной, они ответят на вопрос, если он у вас появится. Собственно говоря, я сам себе покупаю сервера у них    Выделенный Сервер в Швейцарии от Swiss-VPS Я предложил идею, они меня выслушали и помогли осуществить. Все качествено советую http://s5.uploads.ru/t/IQ0iW.jpg

Отредактировано Klimovsk.bbeasy (2020-01-30 22:28:05)

0

Вы здесь » Форум города Климовска » Отношения и любовь » Где купить сервер, срочно?