Здравствуйте! Срочно понадобился сервер нужно где то купить, может кто знает или этим занимаеться подскажите что нибудь.
Отредактировано Блажь (2019-10-24 20:55:28)
Форум города Климовска |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум города Климовска » Отношения и любовь » Где купить сервер, срочно?
Здравствуйте! Срочно понадобился сервер нужно где то купить, может кто знает или этим занимаеться подскажите что нибудь.
Отредактировано Блажь (2019-10-24 20:55:28)
Хорошая идея. Я бы выступил сценаристом подобного проекта. Это выгодней, чем кажется. Индустрия игр в наше время одна из прибыльнейших в принципе. Я думаю мы обговорим условия и сработаемся. Опыт в написании сценария в играх у меня есть. Я диалоги в Козаках писал. Всё будет круто. Да какая разница кто. Сейчас такое время, что каждый в компьютере разбирается кто хочешь тебе эту игру соберёт на раз два. Только сколько это будет стоить, вот это вопрос более правильный, как по мне.
Доброй ночи. компания, которая занимается продажей серверов и сайтов, в том числе, виртуальной, они ответят на вопрос, если он у вас появится. Собственно говоря, я сам себе покупаю сервера у них Выделенный Сервер в Швейцарии от Swiss-VPS Я предложил идею, они меня выслушали и помогли осуществить. Все качествено советую
Отредактировано Klimovsk.bbeasy (2020-01-30 22:28:05)
Вы здесь » Форум города Климовска » Отношения и любовь » Где купить сервер, срочно?