Всем хорошего времени суток и отличного настроения!!! Я ищу тех, кто смог бы мне помочь в одном очень сложном деле, а именно: оспорить завышенную кадастровую стоимость недвижимости на законных основаниях, я хочу приобрести склад и нашел то, что мне нужно в плане места расположения и т д, только вот есть одно но, цену на него взвинтили ну просто нереальную, на сколько бы он не был хорош, если честно, он просто не стоит тех денег, которые они просят
оспорить завышенную кадастровую стоимость
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22019-11-17 17:35:03
Хах, а вам не кажется, что цену пишет реализатор и оспаривать ее не самая гениальная идея, потому что не нравиться что-то можете пойти и просто поискать что-то по-дешевле или получше, а то, что вы хотите сделать такая себе идея, это и глупо потому что вы ничего не добьетесь и в тоже время это абсолютно глупо потому что опять таки вы маетесь дурью
Поделиться32019-11-17 20:22:30
Мне вот интересно, а вы сами когда-то сталкивались с подобной ситуацией??? Просто допустим я сталкивался и знаете к какому выводу пришел??? К такому же как и этот молодой человек, я обратился вот сюда http://osparivanie.com и как оказалось цена была невероятно завышенной я мог переплатить и при чем не маленькую сумму, но спасибо им, они просто прекрасно все решили, я был очень доволен их работой, так что и вам советую воспользоваться именно их услугами