Всем приветик друзья! Произошло вот такое вот не утешительное событие: у меня сломалась стиральная машина! Уже не могу постирать неделю, и никакой мастер никак не починит((Я уже думаю покупать новую, но это как бы дорогое удовольствие, не сильно хочется тратить такую вот кругленькую сумму! Что посоветуете? Где найти помощь?
Сломалась стиральна машина!
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22019-11-17 17:42:25
Привет! Лучше действительно уже купить новую, подкопите и купите! Потому что, как говорит великая житейская мудрость- если раз сломалось,то будет ломаться всегда! Вот у меня такое было с холодильником, столько денег в его починку вбухали, что было действительно легче новый купить!
Поделиться32019-11-17 20:31:56
Добрый вечер! Смотрите, можно новую и не покупать, если найдёте хорошего мастера!!! А в этом я вам помогу: https://remont-stiralok.ru/remont-kofemashin/ обращайтесь сюда, не пожалеете! Дело в том что меня тут выручили недавно, ем им очень благодарна!!!
Поделиться42020-01-22 17:36:40
Всем приветик друзья! Произошло вот такое вот не утешительное событие: у меня сломалась стиральная машина! Уже не могу постирать неделю, и никакой мастер никак не починит((Я уже думаю покупать новую, но это как бы дорогое удовольствие, не сильно хочется тратить такую вот кругленькую сумму! Что посоветуете? Где найти помощь?
в смысле мастера не чинят? почему?