Форум города Климовск

Форум города Климовска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Климовска » Мой дом - моя крепость » Ниши в стене

Ниши в стене

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Планируем сделать в гостиной и коридоре ниши в бетонных стенах. Может кто-то подскажет, сколько подобные работы сейчас стоят и где найти хороших специалистов?

0

2

А мы не стали делать ниши. Это уже по-моему не модно, пылесборники так сказать. Еще и за работу возьмут наверное с Вас порядочно. Это ведь не пятиминутное дело верно.

0

3

Я живу один в однокомнатной квартире. В прошлом году ее купил и сразу начал делать ремонт. Так как не понимаю, как люди могут годами жить в квартирах без условий. На начальном этапе ремонта мы полностью убрали стену между гостиной и кухней, сделав таким образом студию. Получилось удобно. Также в стене сделали мне ниши для всяких мелочей, с помощью алмазной резки. Все эти работы выполняли ребята с компании МскДемонтаж. Прайс-лист с их актуальными ценами можете посмотреть вот здесь https://mskdemontazh.ru/prajs-list-s-ak … noj-rezki/

0

4

Кстати за эту фирму слышал не однократно, ребята большие молодцы, о низ много отзывов. Знаю, что выполняют всё качественно и в срок.

0

5

Михалович написал(а):

Планируем сделать в гостиной и коридоре ниши в бетонных стенах. Может кто-то подскажет, сколько подобные работы сейчас стоят и где найти хороших специалистов?

А вы уверены, что в бетонных стенах можно сделать ниши?
Почему то мне кажется, что это несущие стены, а их точно вам никто не разрешит сверлить.
Чаще ниши делают с помощью гипсокартонных конструкций.
Но в любом случае лучше общаться с строителями, это точно могут сказать только они.
Могу посоветовать фирму, которая нам делала ремонт, у них есть удобный калькулятор ремонта квартиры https://titanremont.ru/kalkulyator, можно заранее прикинуть стоимость.
У них очень хороший прораб Владимир, работал профессионально.

0

Вы здесь » Форум города Климовска » Мой дом - моя крепость » Ниши в стене