Всем привет!!! Девочки, я бы хотела рассказать свою историю, может у кого-то подобное в семье, и мне посоветуете что-то. Мы с мужем в браке 15 лет, последнее время мы как будто бы разговариваем на разных языках, и совершенно друг друга не понимаем. Как женщина я ему неинтересна, он часто задерживается на работе. Меня поначалу это обижало, я ругалась, вызывала на разговор, но сейчас пришло равнодушие, мне в принципе всё равно, даже готова развестись. Вот думаю, стоит ли пытаться наладить отношения или лучше разводиться
Проблемы в семье
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22020-05-15 22:43:42
Да, ситуация не из простых, и равнодушие к мужу это не самое хорошее чувство. К у меня такая же история была, но мы постарались вырваться из этого состояния. Мы вчера, например, пили шампанское на балконе, пока дочка смотрела мультики, да для ребёнка это не самое хорошее времяпровождение, но иногда нужно чем-то жертвовать.
Поделиться32020-05-15 22:45:44
А я вам предлагаю привезти вот такой эксперимент, вот представьте, что мужа нет, уехал, умер или ещё куда-то делся. Вам в данный момент после представления легче или наоборот тяжелее? Вот ваши ощущения и будут ответом на ваш вопрос.
Поделиться42020-05-15 22:50:47
Разрушать всегда легче, чем построить. Сдаться и развестись - это самый лёгкий вариант для вашей ситуации. Я всё-таки вам советую побороться за вашу семью, всё-таки столько лет прожили вместе, и очень много его связывает. Если вы не знаете с чего начать, то я бы советовала вам походить на женские тренинги, и где вы получите ответы на очень многие вопросы. Вот, например, Елизавета Бабанова сайт можно поискать в гугле, они проводят авторские тренинги и даёт очень много информации
Поделиться52020-10-15 20:15:48
Тренинги вообще очень полезны в самых разных сферах жизни. я пару прошел - сильно поменялись некоторые области. так что доволен тем, что решился пройти их. рекомендую и вам что-то найти стоящее по душе. а посмотреть различные тренинги можно на https://slivysklad.com/