Форум города Климовск

Форум города Климовска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Климовска » Мой дом - моя крепость » Ремонт квартир, комнат, офисов

Ремонт квартир, комнат, офисов

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Ремонт квартир, коттеджей под ключ. Демонтажные работы. Возведение стен из кирпича, пеноблоков.
Штукатурные работы, шпаклёвка стен и потолков, покраска.
Поклейка обоев. Работа с гипсокартоном любая (перегородки, потолки, арки).
Стяжка пола, наливной пол, теплые полы.
Сантехника: полипропилен, металлопласт. Электрика. Укладка плитки любой сложности.
Укладка ламината. Настил линолеума. Потолки подвесные.
Качество гарантируем.Индивидуальный подход к каждому клиенту, умеренные цены.
Консультация, составление сметы на работы, дизайн проект, доставка стройматериалов. Частные русские мастера. Звоните в любое время 8-968-846-74-46 Роман

0

2

o.O

0

3

Странно что так мало желающих пообщаться на тематику строительства.  Хотел бы поднять тему и уточнить где лучше всего заказывать услуги по кровле, возможно как Кровельный Мир будет отличным вариантом!

0

4

Вполне много состоятельных людей делают такую отделку. Это никак не говорит плохо о вас, а наоборот.

0

5

Из опыта одного моего хорошего товарища могу порекомендовать вам эту компанию http://darmar.su . Они ему не так давно выравнивали потолки и стены. Ценами и качеством работы он остался доволен!

0

Вы здесь » Форум города Климовска » Мой дом - моя крепость » Ремонт квартир, комнат, офисов