Форум города Климовск

Форум города Климовска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Климовска » Хобби » Увлеклась фотографией

Увлеклась фотографией

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мне муж на День рождения подарил профессиональный фотоаппарат, о котором я мечтала уже давно. Снимки как людей, так и природы получаются отличными. Но, хочу на этом не останавливаться, а решила попробовать еще и с фото обучиться как работать в фотошопе, как их обрабатывать. Подскажите, какую программу-фоторедактор мне лучше использовать?

0

2

Зачем вам время на фотошоп тратить? Вы же можете в самом фотоаппарате разные режимы для фото применять, рамки вставлять и как хотите изменять изображение. Вы не пробовали такое делать в своем аппатаре?

0

3

Когда я работал редактором в газете, то мне часто приходилось в фотошопе работать. У меня на компьютере стоял фотошоп, но такой именно версии, не знаю. Пробуйте, мне нравился процесс изменения фото, который происходил, когда я выполнял несложные действия в фотошопе.
,

0

4

Вам, как новичку, автор, не в каждом фотошопе получится работать, потому как многие версии предназначены для профессионалов-фотографов. Вы можете, например, воспользоваться этим онлайн фотошопом  https://fotoo.org/edit_photo/ Интерфейс этой программы понятный и удобно в нем работать человеку, который только начинает разбираться в том, как редактировать изображения на снимках.

0

Вы здесь » Форум города Климовска » Хобби » Увлеклась фотографией