Форум города Климовск

Форум города Климовска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Климовска » Городские новости » Как сделать отдельный вход с улицы для открытия магазина

Как сделать отдельный вход с улицы для открытия магазина

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Хотим открыть магазин товаров для охоты и рыбалки. Уже присмотрели помещение в не жилом офисном здании. Планируем сделать на первом этаже отдельный вход с улицы в наш магазин. Куда обращаться по этому поводу в Москве?

0

2

Вам нужно обратиться в ЖЭК по месту нахождения данного здания, там вам расскажут, что нужно и какие документы готовить. Предупреждаю сразу, дело это хлопотное.

0

3

Кроме ЖЭКа, вам еще нужно будет получить разрешения из БТИ, Роспотребнадзора, Мосжилкомиссии и даже налоговой. Я думаю, вы можете себе представить на сколько это бюрократическая процедура, которая отнимает не только ваше время, но и нервы с деньгами. Поэтому я вам рекомендую обратиться в эту юридическую контору, которая поможет вам быстро узаконить отдельный вход на первом этаже https://city-planning.ru/oformleniye-otdelnogo-vkhoda

0

Вы здесь » Форум города Климовска » Городские новости » Как сделать отдельный вход с улицы для открытия магазина