как вы считаете, имитация бруса в качестве отделки лучше чем сайдинг? просто многие говорят мне что да... но я не уверена, а придумать что то нужно в считанные сроки!
какой вариант круче?
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22017-12-24 00:06:30
Имитация бруса - вид погонажных изделий, который отлично подходит для отделки внешней части вашего дома. Имитация бруса визуально имитирует внешний вид бруса. При этом, имитация бруса не растрескивается как брус за счет того, что имитация бруса проходит термическую обработку и заранее высушивается до 10-15% влажности. Имитацией бруса как правило отделывают внешнюю часть дома (здания), когда для внутренней отделки отлично подходит вагонка (евровагонка), которая придает помещению очень привлекательный и элегантный вид.
Поделиться32017-12-24 00:08:24
сайдинг - полная фигня! выбирайте имитацию потому что иначе можно крупно пожалеть, сайдинг очень проигрывает по внешнему виду!
Поделиться42017-12-24 00:22:13
как вы считаете, имитация бруса в качестве отделки лучше чем сайдинг? просто многие говорят мне что да... но я не уверена, а придумать что то нужно в считанные сроки!
Вы знаете, что я могу сказать на этот счет...Сайдинг даже рядом не стоял по качеству с имитацией бруса) Выбирайте второе и не ошибетесь уж точно. Мы строились год назад и тоже было вопросом, что же делать с отделкой. затем я здесь https://exclyzivwood.ru/articles/vopros … ya-statya/ прочел больше об имитации бруса и сразу же принял решение, что это именно то, что мне нужно. здесь же, кстати и брал, тут гарантия качества древесины и огромный выбор всего.
Поделиться52018-04-16 11:03:24
сайдинг - полная фигня! выбирайте имитацию потому что иначе можно крупно пожалеть, сайдинг очень проигрывает по внешнему виду!
Согласен..!
Поделиться62018-05-24 13:29:01
Здравствуйте. Я тоже работаю над собственным загородным домом, а чего тенуть. Понемногу к концу года закончу уже совсемю Сейчас у меня идут оттделочные работы внутри. Когда крым крышу, то покупал металлочерепицу в ООО "Кровельный МИР" . Вообще крутые ребята. На всём постсоветском пространсте они самое лидирующее по качеству производство. Их качество намного лучше любого заграничного материала. Рекомендую.
Поделиться72018-06-01 16:02:46
почему сайдинг фигня? я установил его уже как два года и стоит по сегодняшний день, покупал оптом через интернет http://avimontazh.ru ,сосед делал туже роботу из другого материала его просто порвало ветром
Поделиться82018-06-07 20:43:06
я от этого всего далека)
Поделиться92018-07-30 00:30:37
В этом нет на самом деле ничего тяжелого, подобрать в данном случае вышку не сложно, главное с запасом берите по секциям и все. Но если покупать будете в строительном магазине, то тогда дорого вам обойдется. Я стараюсь строительные материалы и технику покупать через интернета, где и выбора предостаточно. Посмотреть вышки туры тут и тогда сравнив между собой, проще будет определиться и остановиться на какой-то одной.
Отредактировано Joffry (2018-08-01 11:49:33)
Поделиться102018-10-21 15:34:57
Все варианты неплохие..