Здравствуйте ! Купили с мужем квартиру... и теперь вот уже месяц находимся в аду. Муж занимается общением со строителями, а на меня повесил выбор отделочных материалов. Никогда не думала что это так сложно. Идей в голове громадье - но вот как реализовать???
Такое ощущение, что в Москве нет магазинов с плиткой для обычных людей. МЫ НЕ ХОТИМ ЗОЛОТЫХ УНИТАЗОВ!!! да и почти все очень дорого и нужно долго ждать. В строительных гипермаркетах - только шахтинская плитка и прочая ерунда.
Может кто-то знает достойные магазины где можно посмотреть интересную плитку. ПОЖАЛУЙСТА
как лучше поступить?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12018-01-23 17:01:06
Поделиться22018-01-24 12:30:24
я тоже непосредственно столкнулась с этой же проблемой, очень бесит, что они думают, что мы миллионеры какие-то! самое главное - выбрать что-то просто нереально. ну ничего, есть куча интернет магазинов там все таки чутка подешевле
Поделиться32018-01-24 12:32:15
мне кажется, что магазинов с плиткой настолько много что эта проблема просто не должна была всплыть? может быть вы присмотритесь повнимательнее?
Поделиться42018-01-24 21:13:06
Автор, вы себе даже не представляете, сколько сил и нервов у меня отнял тот же вопрос! Мало того, что ремонт - это в принципе штука далеко не самая дешевая, так еще и на каждом шагу дорогущие материалы и отсутствие их альтернатив. Благо, вот здесь https://plitka-ot-zavoda.ru/po-naznache … lya-vannoj удалось найти найти как раз ту самую золотую середину, когда и цена, и качество удовлетворяет абсолютно на все 100%. Еще очень понравилось то, как смогли по вопросу выбора плитки проконсультировать) было видно, что ребята заинтересованы помочь))