Форум города Климовск

Форум города Климовска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Климовска » Мой дом - моя крепость » Благоустройство террасы

Благоустройство террасы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Весной планирую строительство террасы. Пока выбираю дизайн, подбираю материалы. Возможно уже сейчас что-то куплю, все равно стройматериал каждый день дорожает. Какие будут идеи, советы, рекомендации? Все приму во внимание, за все буду благодарен.

0

2

У вас будет открытая терраса? Если да, тогда все равно предусмотрите какой-то маркизный навес. Он убережет от палящего солнца и от легкого летнего дождя.

0

3

Как ни крути, вам в любом случае понадобиться напольное покрытие для террасы. Поэтому как вариант предлагаю вам купить декинг https://woodgrand.ru/ ДПК доска обладает массой преимуществ, она экологична, устойчива к перепадам температур и осадкам, не деформируется, не выгорает. Выбор расцветок просто огромный, но мне больше всего нравится классический вариант под дерево. В общем посмотрите, может понравится что-то.

0

4

Терраса это конечно хорошо, вот только мороки с ней, особенно если лето дождливое. Мебель то вынеси, то занеси, покрытие тоже приходится мыть, а то после дождя смотрится некрасиво, как разводы. Поэтому подумайте, может лучше просто лужайку газоном застелить?!  :nope:

0

Вы здесь » Форум города Климовска » Мой дом - моя крепость » Благоустройство террасы