Форум города Климовск

Форум города Климовска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Климовска » Мой дом - моя крепость » Мебель для балкона

Мебель для балкона

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Сделали хороший ремонт на своём балконе и теперь намеренны купить качественную и удобную мебель. Интересует угловой стол и удобные кресла для приятного времяпрепровождения. Но так как кресла мы уже нашли осталось купить стол. Посоветуйте где можно купить компактный стол на балкон?

0

2

Мы заранее купили всю новую мебель для нашего балкона. Заказывали ее вот здесь на сайте https://projekt-msk.ru/mebel-na-balkon- … -na-balkon Больше всего понравился стол на балкон. И кстати нам после было куда проще подгонять интерьер под купленную мебель. Да и дизайн нас очень порадовал, ранее я не думал что балконная мебель может быть такая практичная.

0

3

У меня довольно большая квартира, в принципе балконом пользуюсь очень редко и то по большой необходимости. Потому сильно заморачиваться с покупкой новой мебели туда не стали. Просто поставили обычный столик с распродажи и пару табуретов.

0

4

И я долго искал подходящий стол для своего балкона, когда всё же смог найти цена меня конечно удивила. За такую удобную и многофункциональную мебель не жалко было заплатить. Главное чтобы стол был сделан из качественного материала, желательно дерева. Да и полностью отвечал требованиям покупателя, а всё остальное это мелочи.

0

Вы здесь » Форум города Климовска » Мой дом - моя крепость » Мебель для балкона