Форум города Климовск

Форум города Климовска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Климовска » Мой дом - моя крепость » Выбор ночного светильника в детскую комнату

Выбор ночного светильника в детскую комнату

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Что учитывать и на что смотреть, в первую очередь, при выборе ночного светильника в детскую комнату, шестилетнего ребенка? Малой боится спать в темноте, хочу ему что-то интересное подобрать в качестве ночника.

0

2

В первую очередь нужно смотреть на качество изготовления и на безопасность эксплуатации, тем более если речь идет о использовании ночника в детской комнате.

0

3

Сейчас есть такие прикольные ночники для детских комнат. Их делают в виде игрушек и разных персонажей из любимы мультфильмов вашего ребенка. Можно подобрать действительно что-то интересное. Посмотрите в интернете.

0

4

Кроме безопасности и качества, нужно смотреть на вид устройства - переносное или стационарное, а также на тип его установки - потолочный, настенный, напольный или это будет обычная настольная лампа. Кроме этого, очень актуально, для электроприбора в детскую комнату наличие дополнительных опций - увлажнителя воздуха или опции проекции. Вы можете приобрести в качестве ночного светильника - проектор планетарий. Купить его можно тут https://astronomix.ru/domashnij-planetarij.html

0

Вы здесь » Форум города Климовска » Мой дом - моя крепость » Выбор ночного светильника в детскую комнату