Месяц назад были на даче и обратил внимание что полная террасе требует замены. Подскажите, какое напольное покрытие сейчас хорошее? Дерево или из какого-то иного материала?
Замена пола на террасе
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-01-06 20:50:46
Мы пол на террасе не меняли, просто обновили его краской свежей и всё. Но правда у нас он был целый и нигде ничего не повреждено. А в противном случае наверное уже бы искали варианты, где купить натуральную доску для замены.
Поделиться32023-01-06 20:59:01
Если уж пол вид потерял, то точно могут быть и другие проблемы. Ведь натуральное дерево хорошее только в случае если за ним есть тщательный уход. Мы вот на дачу ездим всего лишь несколько раз в год, потому естественно деревянное половое покрытие нам не подошло. Мы заказали декинг доску, вот посмотрите какая на нее цена https://woodgrand.ru/katalog/terrasnaya-doska-iz-dpk/ Хороший вариант за свои деньги. Причём вот смотрю уже прошёл год, а доска выглядит как новая, да и вблизи только можно рассмотреть, что это не натуральное дерево.
Поделиться42023-01-06 21:16:17
Если натуральное дерево, то заплатите очень много. Вон сосед сделал такой пол и теперь ходит над ним трусится. Ведь не дай Бог, кто-то пошкрябает или что-то на него разольет. А сами понимаете дети, да и взрослые порой увы не аккуратны.
Поделиться52023-02-26 08:47:47
Месяц назад были на даче и обратил внимание что полная террасе требует замены.
Подскажите, какое напольное покрытие сейчас хорошее? Дерево или из какого-то иного материала?
Ну и старый и добрый паркет вам чем не нравится? Отличное напольное покрытие которое точно сможет прослужить вам не одно
десятилетие, если конечно же только купить качественный. У меня лично паркет, так что могу его вам тоже посоветовать, но вы
подумайте все таки, что вам самому хочется купить и может выберете например ламинат, или пробковое, или инженерную доску.
много в общем вариантов есть. Что касается паркета, то паркет ёлочкой можно взять у них https://polstrany.ru/parket_elka/
У меня именно такой и честно могу сказать, что просто души в нем не чаю. красиво, даже элегантно так смотрится. Мне
понравилось. В общем выбор за вами, а магазин вам сможет предоставить очень большой ассортимент.