Форум города Климовск

Форум города Климовска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Климовска » Городские новости » Идеи для подарка племяннице

Идеи для подарка племяннице

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Хочу подарить своей племяннице хороший подарок на день рождение, ей исполняется 9 лет. Раньше с идеями для подарков проблем не было, но сейчас девочка повзрослела и  хочется купить ей что-то нужное, полезное и интересное. Что посоветуете?

0

2

Это такой возраст, когда вы можете сами у нее спросить, чтобы она хотела. Обычно дети не стесняются и начинают накидывать варианты. Если же такой возможности нет, то можете купить девочки какой-то набор для творчества, картину по номерам, алмазная мозаика, сейчас это популярные наборы

0

3

Главное не берите племяннице никакие новые гаджеты. Ведь они и так все свое свободное время проводят уткнувшись в смартфон, никакого общения, ни чтения книг. Купите что-то для развития

0

4

Всегда нужно дарить подарок, ориентируясь на увлечения и интерес ребенка. Я например, своей дочери недавно купила астропланетарий, так как она стала интересоваться космосом, созвездиями и солнечной системой. С помощью него она рассматривает звездное небо,  изучает созвездия, планеты. И он кстати еще служит ей как ночник, в темное время. Засыпать с такими световыми эффектами очень интересно и волшебно. Это классный развивающий  подарок, посмотрите тут варианты https://astronomix.ru/astroplanetarium.html

0

5

Интересная идея

0

6

Сейчас вообще не знаешь что дарить детям, их уже ничем не удивишь. У племянника тоже скоро день рождения, сижу и ломаю тоже голову над подарком. Гаджеты дарить точно не вариант. У него есть телефон, планшет. И родители и так против них, потому что постоянно в играх в планшете зависает

0

7

Знакомо, мои тоже в телефонах сутками бы сидели, в игры играли. У них сейчас самая популярная игра - Мinecraft. Можете подарить ребенку мягкую игрушку из таких https://minecraft-market.ru/mjagkie-igrushki. Мои в восторге были от такого подарка! Я им на новый год по такой мягкой игрушке покупала там. Плюс еще к ним от магазина в подарок прислали фигурки к конструктору и значки

0

Вы здесь » Форум города Климовска » Городские новости » Идеи для подарка племяннице