Форум города Климовск

Форум города Климовска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Климовска » Мой дом - моя крепость » Строительство беседки

Строительство беседки

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Планируем строительство беседки на даче. Так как место для нее освободили еще прошлым летом. Сейчас хочу закупить материал - брусы, доски, террасную доску на пол, а также материал для крыши. Если кто недавно что-то из перечисленного заказывал, то поделитесь контактами?

0

2

У нас беседка старого образца. Помните, как строили еще в 80-х годах. Когда купили дом, то она уже была и муж не стал сносить, а просто чуть ее обновил. Смотрится хорошо. Кстати полы у нас дубовые. По виду отличные, думаю прослужат еще долго.

0

3

Я прошлым летом менял полы на террасе, покупал качественную террасную доску из ДПК. Служит хорошо, цену можете глянуть на нее вот тут https://woodgrand.ru/katalog/terrasnaya-doska-iz-dpk/ Это был самый оптимальный для меня вариант. Потому думаю и Вас он удовлетворит, если конечно не хотите дорого-багато. Удачного заказа.

0

4

И у меня такая террасная доска уложена на веранде. По виду супер, ну а так конечно не стану скрывать - цена меня покорила сразу. Потому ее выбрал, а оценил выбор уже в последствии. Так что за нее плюсую.

0

Вы здесь » Форум города Климовска » Мой дом - моя крепость » Строительство беседки