Ищу поставщиков по Московской области кроватей с матрасами! Подскажите проверенные контакты Интернет-магазинов!
Ищу поставщиков по Московской области кроватей с матрасами!
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22023-01-27 21:08:58
Вот отличные поставщики, здесь сможете заказать кровати от магазина Спектр Мебель с матрасами! Мы недавно купили у них двуспальную кровать и теперь задумались над покупкой кровати в детскую комнату! Качество кровати и матраса на высоком уровне! Цены, кстати, тоже очень приемлемые, даже дешевле, чем в других магазинах! Доставка быстрая и аккуратная!
Поделиться32023-04-11 21:53:01
А меня интересует именно матрас в данный момент . Я тоже буду иметь ввиду все советы на этот счет .
Поделиться42023-04-11 22:10:48
А меня интересует именно матрас в данный момент . Я тоже буду иметь ввиду все советы на этот счет .
Матрас можете купить, например, в Дримлайн . Если вы раньше никогда не слышали об этом магазине - рекомендую почитать отзывы . Но в данный момент это самый популярный магазин и больше их ассортимента сейчас не встретишь наверно нигде . Мы тоже там покупали матрас и очень им довольны в итоге остались, думаю вас ждет такая же участь .
Поделиться52023-04-19 10:25:02
Я буквально на днях смог купить белую кровать по хорошей скидке вот в этом мебельном магазине https://ormatek.com/catalog/krovati/belye-krovati/ . У них хороший выбор и кроватей и матрасов, я сравнивал с предложениями нескольких московских продавцов, и вышло, что выгоднее всего покупать в Ormatek.
Поделиться62024-03-22 15:08:33
Их сейчас много или я ошибаюсь