Форум города Климовск

Форум города Климовска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Климовска » Мой дом - моя крепость » Материал для утепления кровли

Материал для утепления кровли

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Как выбрать материалы утепления для кровли? Хотим сделать жилым - мансардный этаж, нужно утеплить. Посоветуйте, какой именно материал брать и где его покупать в Подмосковье?

0

2

Другим популярным материалом для утепления кровли является пенополистирол (ППС). Он имеет низкую теплопроводность и воздухопроницаемость, а также отличную водоотталкивающую способность. Однако ППС не очень прочен и может быть поврежден при механическом воздействии.

0

3

Один из наиболее распространенных материалов для утепления кровли является минеральная вата или же - базальтовая вата. Она обладает высокой термической изоляцией, хорошей звукоизоляцией и совсем не горюча. Это наилучший материал в вашем случае. Посмотрите утеплитель ТЕХНОРУФ Н30 на сайте ТК Бикра https://bikra-m.ru/isolation/uteplitel/tekhnoruf_n30/

0

4

Также можно использовать другие материалы для утепления кровли, такие как эковата, экструдированный пенополистирол, минеральный утеплитель на основе базальтовой ваты и др.

0

Вы здесь » Форум города Климовска » Мой дом - моя крепость » Материал для утепления кровли