Форум города Климовск

Форум города Климовска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Климовска » Мой дом - моя крепость » Нужен кондиционер сплит система кассетного типа

Нужен кондиционер сплит система кассетного типа

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Привет форумчане,  Где купить кондиционер сплит система кассетного типа ?  Можете порекомендовать проверенный магазин по продаже климатической техники недорого?

0

2

Мы купили кондиционер сплит система кассетного типа  в данном онлайн - магазине по продаже климатической техники.  Нам посоветовали купить здесь так как качество отличное, у соседа по даче уже есть опыт покупки.  Пока лучше магазина не знаю по продаже климатической техники в интернете.  Тут достаточно большой выбор и ценовая политика - приемлемая,  переходите на сайт и посмотрите подробности сами.

0

3

Хочу поделиться с вами своей находкой, недавно смогла приобрести кондиционеры tosot  по выгодной цене в компании "Авенстрой". В ней и выбор довольно таки большой и вся продукция высокого качества. А если у вас возникнет вопросы то, их сотрудники с радостью вам помогут)
https://aventstroy.ru/image/cache/catalog/%20%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%80/tosot/1l-180x180.jpg

Отредактировано Ярослава (2023-03-29 20:30:19)

0

Вы здесь » Форум города Климовска » Мой дом - моя крепость » Нужен кондиционер сплит система кассетного типа