Форум города Климовск

Форум города Климовска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Климовска » Дети - цветы жизни » Кровотечение

Кровотечение

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Как правильно лечить внутреннее неязвенное кровотечение желудочно-кишечного тракта и какие симптомы крови в кишечнике могут быть??

Отредактировано Fakelt1 (2019-01-17 16:02:11)

0

2

Ну это то заболевание которое не так просто и лечить, с этим вопросом вам стоит пойти к врачу!

0

3

Это не есть хорошо и нужно делать обследование чтобы скорее лечится

0

4

Fakelt1 написал(а):

Как правильно лечить внутреннее неязвенное кровотечение желудочно-кишечного тракта и какие симптомы крови в кишечнике могут быть??

Если мне память не подводит, то к ранним симптомам относят общую слабость, шум в ушах, сильная тошнота и самое главное - это изменение цвета рвоты и стула. Вот если есть такие симптомы, то нужно скорее обратиться к специалистам за помощью. Мой муж недавно перенес дизентерию. В один момент заметил боли в животе, потом кровавая рвота и высокая температура. Думала, что отравился, пока не вычитала https://medicalok.ru/krovotechenie/zhel … chnoe.html, что такие симптомы могут быть не при отравлении, а при очень серьезных заболеваниях (я о желудочных кровотечениях). Так что, чтобы лечить внутреннее кровотечение нужно точно определить причину, так как они бывают разными...

0

5

Чуток не могу понять, выходит, что у вас выявили кровотечение в ЖКТ, но не сказали причины и как лечить? Как-то не состыковывается! :no: Может стоит подыскать нормального врача-гастроэнтеролога? Когда меня стали беспокоить режущие боли в области солнечного сплетения, то я сразу же решила, что необходимо пройти обследование. Заняла поиском хорошего специалиста и по рекомендации подруги врача нашла вот здесь https://gooddoc.ru/doctors/gastroenterolog/ Обратилась в Он клиник к Румянцеву Виталию, на прием записалась на сайте! После проведения анализом у меня выявили гастрит, который успешно вылечили!

0

6

водочкой прижигать

0

7

Fakelt1 написал(а):

Тут конечно срочно нужен врач! Так как любые внутренние кровотечения могут привести к тяжелом последствиям для здоровья человека! Я как и и все посоветую вам как можно скорее идти к врачу. пройти полную ли диагностику ,чтобы понять масштаб проблемы. Также вам и нормальное лечение выпишут! Вот тут по ссылке гастроэнтерологи в Москве, также можно сразу записаться на прием! И не откладывайте с такими подозрениями!

0

8

К врачу надо просто лететь с такими проблемами

0

9

скорую срочно

0

Вы здесь » Форум города Климовска » Дети - цветы жизни » Кровотечение