Форум города Климовск

Форум города Климовска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Климовска » Мой дом - моя крепость » Дизайн подвесных потолков из гипсокартона. Ремонт квартир.

Дизайн подвесных потолков из гипсокартона. Ремонт квартир.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здравствуйте жители Климовска и мои соседи.
   Я предлагаю Вам ознакомиться с нашими работами по ремонту квартир на Щербинки и Подольске. На нашем сайте stauch.ru представленны фотографии квартир в которых мы сделали ремонт  с элегантными фигурными 2 - ух и 1 уровневыми потолками из экологически чистого гипсокартона  ,в нашем городе и "Родниках". Мы проектируем и создаём архитектурных элементы(арки,ниши,подиумы и т. д.),визуализируем идеи наших заказчиков, делаем замерочные чертежи, чертежи перепланировки.
   Цены наши Вас приятно удивят :
   Стандартный ремонт типовой квартиры под ключ c санузлом от 3.900 за кв. м.
   Ремонт с частичной перепланировкой,санузлом ,тёплым полом, подвесными потолками из гипсокартона и другими архитектурными элементами у нас
от 4.800 за кв.м.
   По правилам форума я не могу дать ссылку на мой сайт, по этому при Вашем желании я дам адрес сайта по телефону:
  8-926-533-90-70
         Диляра.

0

2

из экологически чистого гипсокартона  ,в нашем городе и "Родниках". Мы проектируем и создаём архитектурных элементы(арки,ниши

0

3

перепланировкой,санузлом ,тёплым полом, подвесными потолками из гипсокартона и другими архитектурными элементами у нас

0

Вы здесь » Форум города Климовска » Мой дом - моя крепость » Дизайн подвесных потолков из гипсокартона. Ремонт квартир.