Форум города Климовск

Форум города Климовска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Климовска » Мобильная связь » Геодезическое оборудование

Геодезическое оборудование

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

геодезическое оборудование, где его найти перерыл весь интернет.

0

2

Усовершенствование работы спутниковых систем навигации GPS (США) и ГЛОНАСС (Россия) позволяют использовать их потенциал для получения новых возможностей при проведении геодезических работ. Наша компания GEOOPTIC предлагает вашему вниманию новейшие разработки – современные GPS/GNSS приемники от ведущих европейских, американских и японских марок-производителей.

Эти приборы способны работать с различными спутниковыми системами для определения точных координат географического позиционирования. Полученные в цифровом виде данные могут обрабатываться с помощью специализированного программного обеспечения и переводиться в любую географическую или прямоугольную систему координат.

Оснащенные широкими возможностями качественной беспроводной связи, защитой от воздействия окружающей среды и надежными автономными источниками питания, наши GPS/GNSS приемники обеспечивают высокую точность получаемых измерений. Кроме того, они невероятно удобны и просты в использовании.

0

3

Значит плохо искали, потому что мне нужно было и я нашел множество вариантов, из которых потом даже пришлось выбирать.
Контактами магазина могу с вами поделиться - http://office-world.ru цены и обслуживание на высшем уровне.

0

4

а установка ГЛОНАСС в Москве на автомобили вам как? Сейчас многие компании, связанные с перевозками, так делают. и это позволяет им снизить расходы на топливо и перевозки довольно существенно, сам видел.

0

Вы здесь » Форум города Климовска » Мобильная связь » Геодезическое оборудование