Форум города Климовск

Форум города Климовска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Климовска » Мой дом - моя крепость » Материал для обшивки пола и потолка

Материал для обшивки пола и потолка

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Недавно купили дачу. Хорошая, участок большой, красивый сад, достался кстати совсем недорого, правда сам дом требует капитального ремонта. Окна, двери уже заменил, сейчас хочу обшить потолок и пол. Какой материл лучше использовать, подскажите.

0

2

Вот поэтому наверное и недорого продавали, раз дом убитый. Извиняюсь конечно, но я бы лучше доплатила и купила сразу готовый вариант, чтобы зайти и наслаждаться. А так еще и вбухаете немалую сумму.

0

3

На строительном рынке представлено много материалов, которые подойдут для обшивки потолка, стен, пола. Тут все зависит от ваших личных предпочтений. Я бы вам рекомендовал обратить внимание на ОСБ плиты, думаю 9 мм вполне подойдет https://bikra-m.ru/wood/dpm/osb-plity/9-mm/ Данный материал имеет хорошие характеристики, легок в монтаже, да и по стоимости вполне приемлемо.

0

4

Можно использовать вагонку, необрезную доску, планкен, фанеру, гипсокартон, пластиковые панели, минераловатные рейки и многое другое. Выбирайте материал исходя из прочности, уровня водостойкости, наличия дополнительной обработки.

0

Вы здесь » Форум города Климовска » Мой дом - моя крепость » Материал для обшивки пола и потолка