Форум города Климовск

Форум города Климовска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Климовска » Мой дом - моя крепость » Хочу купить оригинальный экран на батарею.

Хочу купить оригинальный экран на батарею.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я сделала свою квартиру в стиле ретро и теперь ищу оригинальные, подходящие по стилю экраны на батарею. Подскажите, куда в Москве лучше обратиться по такому вопросу, буду очень признательна.

0

2

Мне кажется, что в вашем случае лучше всего заказать такие экраны у какого то специалиста деревянных дел мастеров. Они порой такие шедевры делают, что глаз не отвести.

0

3

А вы по магазинам смотрели, ну где подобные товары продаются. Там сейчас такой выбор большой этих экранов, наверняка сможете подобрать такой, который будет подходить именно вам.

0

4

Если вы хотите установить оригинальные экраны на батарею, то советую вам посмотреть какой выбор такого товара предоставлено вот в этой фирме http://albero-wood.ru/decorativnie_ekrani_dlya_batarei Они как раз специализируются на продаже именно такого товара и у них вполне приличные цены. Мне кажется, эта информация вам пригодиться. Посмотрите сами.

0

Вы здесь » Форум города Климовска » Мой дом - моя крепость » Хочу купить оригинальный экран на батарею.