У меня в квартире есть один радиатор, который расположен так, что порти всю картину интерьера. И это ещё и чугунный радиатор. Квартира родительськая и пока там ничего не переделываем-маме нравятся такие радиаторы. Но хочу заказать экран на батарею. Из чего его лучше сделать и кто такие изготавливает?
Экран на радиатор в квартире
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-09-20 20:05:40
Есть готовые экраны на радиаторы-вы поищите в магазинах типа Леруа. Когда-то я видела металлические. Потом уже появились новые современные из стекла. Они красивые очень, но вот мало тепла пропускаю. Разве что отверстия делать. Есть просто однотонные, есть как картина-с изображением.
Поделиться32023-09-20 20:26:02
Можно делать экран, можно только решетку если батарея спрятана в нише. Можно сделать такой экран в виде декоративного камина, можно в виде пристенной тумбы. Нужно понимать что вы хотите.
Поделиться42023-09-20 20:45:17
Обычно делают такие экраны на заказ если размер нестандартный. Я красивых готовых изделий такого плана не видела в продаже. А вот на заказ делают очень красивые экраны на батарею http://albero-wood.ru/decorativnie_ekrani_dlya_batarei Мне нравятся те, что с резной вырезкой узором. В комнате красиво они смотрятся.