Я тут съездил в Минск в командировку и пока там был распробовал такое блюдо как цеппелины. Как я понял - это их национальная кухня. не даром основа блюда - картошка. Подскажите, реально их дома самому приготовить?
Как готовят цеппелины?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-10-27 22:33:23
Ого. Что за блюдо такое? А то я картошку очень люблю. Практически во всех видах есть готов. Так что мне бы, наверно, в Беларуси очень понравилось
Поделиться32023-10-27 23:27:42
Ну на самом деле по происхождению это блюдо не белорусское, а литовское. Хотя, конечно, это не так важно. Главное, что это очень вкусно. И готовить их совсем не так сложно. Вполне можно дома справиться и иногда себя побаловать. Вот смотрите. Вот здесь подробно расписано как готовят литовские цеппелины: https://terki-na-kuhne.ru/recipes/litovskie-ceppeliny/ Главное фарша не жалеть
Поделиться42023-10-28 00:05:33
Ого! Вы меня заинтриговали. От картошечки да с ямском - кто откажется? Думаю, что это и правда хорошее блюдо. Надо жене показать - пусть приготовит