Форум города Климовск

Форум города Климовска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Климовска » Мой дом - моя крепость » Где есть выбор ортопедических матрасов.

Где есть выбор ортопедических матрасов.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мне необходимо приобрести ортопедический матрас для своей мамы, так как у нее появились боли в спине и для большего эффекта лечения мне посоветовали купить для нее именно такой матрас. Подскажите, где я могу это сделать, буду очень признательна.

0

2

А что в магазинах нет такого товара? По-моему, можно купить в мебельных магазинах всевозможные матрасы и ортопедические, в том числе.

0

3

А почему бы вам не поговорить с вашим лечащим врачом, который посоветовал вам купить такой матрас. Наверняка он в курсе, где такие матрасы продаются и ссможет дать вам совет, где его можно искать.

0

4

Не думаю, что в мебельных магазинах вы сможете купить качественный ортопедический матрас, ведь это можно сказать область медицины. Но во врача по этому вопросу грузить не стоит. Поверьте, у него столько пациентов, что он вряд ли знает, где можно купить такой матрас. Но вы не расстраивайтесь заранее, а обратитесь по вопросу просмотра, выбора и покупки ортопедических матрасов в компанию Орматек https://ormatek.com/catalog/matrasy/ Там и выбор большой и качество отличное именно ортопедических матрасов. Посмотрите сами.

0

Вы здесь » Форум города Климовска » Мой дом - моя крепость » Где есть выбор ортопедических матрасов.