Форум города Климовск

Форум города Климовска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Климовска » Секреты красоты » ребята помогите

ребята помогите

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Планирую уговорить мужа на какую-нибудь модную стрижку. В каких салонах есть хорошие мастера, которые ему смогут подсказать, что сейчас в тренде, что ему пойдет, как-то расшевелить его?  а то он у меня не очень активный и сам ничего не поменяет - а ходит с одной и той же прической уже семь лет. Хочется чего-то свеженького, тем более, что он молодой, и вокруг молодые все время блистают чем-нибудь интересненьким.

Отредактировано Iriska82 (2019-03-25 14:31:43)

0

2

Так зачем заставляете, если его все устраивает. Я например тоже хожу с одной стрижкой, потому что мне так комфортно.

0

3

Менять иногда что-то в жизни надо)

0

4

Я вот согласна с тем, что нужно что-то менять иногда))
А мужа я не заставляю, просто он ленивый и неактивный. Как лучше ему, он не знает) Поэтому я и хочу найти профессионала, который подскажет.

0

5

Странный народ. Как можно ходить лохматым и не хотеть сделать нормальную стрижку. Никто не говорит красить волосы или выбривать всю голову. Я постоянно хожу в парикмахерскую, мне делают аккуратно и красиво. Ножницами не стригут меня, только машинкой. Мне нравится и так дешевле. Подберите поблизости от дома салон и сводите мужа. Вот здесь поищите салон https://barber.su/strizhka-mashinkoy .Лень надо перебороть. Скажите, что делаете сюрприз и там уже не отвертится.

0

6

Вам к специалистам обратиться нужно

0

7

А можете поступить, как поступила одна моя знакомая. А именно купить натуральный парик и забыть о посещениях таких заведений навсегда!

0

8

а мой никак не хочет идти в барбершоп! его друг под машинку стрижет!

0

9

Я хожу к одному мастеру.

Отредактировано Моржев (2019-10-30 14:55:40)

0

10

James написал(а):

А можете поступить, как поступила одна моя знакомая. А именно купить натуральный парик и забыть о посещениях таких заведений навсегда!

если муж лысый, то это отличный вариант. но если волосы растут чистые, шелковистые, то без парикмахера не обойтись!

автор,вам советую просто нормально поговорить, расскажите что вы хотите, и убедите, что это верное решение.быть всегда одинаковым - скука смертная.
вот вам ссылка на салоны красоты (может там есть среди них и барбершопы) - https://medvedkovo.net/salony-krasoty
не хочет идти к парикмахерше тете Маше, пусть идет к стильному барберу, который своим примером покажем, что мужская стильная мужская стрижка - это не только для сладких мальчиков, она для настоящих мужчин.

0

Вы здесь » Форум города Климовска » Секреты красоты » ребята помогите